Стресс

Несколько строк из письма
и... подкосило вопросами.
Кинуло в жар, обожгло,
На лет, эдок…..адцать, отбросило...

Так это было давно,
так хоронилось и пряталось...
напоминанье письмом—
только усилило значимость.

Встреча случайная, связь,
Словно безумствие ночи...
Нас— только двое в купе,
Дальше — одни многоточия...

Адрес на смятом клочке,
Несколько лет переписки...
Не ожидала сейчас,
Стресса от этой записки!


Рецензии