Ещё раз...

Сайт Стихи.ру создан в 2000г. для ВСЕХ людей...
Для поэтов-профессионалов и поэтов-любителей...
Многие пииты приходят на Стихиру за помощью...
За состраданием...Заиметь друзей...Просто
пообщаться...Особенно одинокие и больные
люди...Приходят те, кто хочет писать стихи,
но не профессионалы...Зато, когда читаешь их
стихи, хочется перечитывать их много раз...
Я не люблю слезливые, заумные, кичливые,
нудные, с матами, пошлые и слишком большие
стихи...Я люблю умные и с юмором...Чтобы у
людей улучшалось настроение, а не ухудшалось...:-)

Уважаемые пииты! Нас много и все мы разные!
Будьте терпимы друг к другу!

С уважением!
Sv. Panina


Рецензии
Прочитала...написала...

Всего доброго!

Sv.Panina   20.07.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.