Смерть
Старой,безобразной и больной.
А когда-то молода,красива,
И встречала,провожая в путь улыбкой.
Потускнели очи карие девицы,
То ведь не она,а люди виноваты.
Видя ужас войн и злые тени,
Видя ненависть людей и скреж орудий,
Радость обернулась болью и потерей.
Красно платье обратилось в черный фарос,
Капюшон прикрыл глаз вечных капель....
Дева потускнела,постарела,
СгОрбилась от горюшка-злосчастий.
Никогда не убивала,не морила,
Душам помогала,подавая руку....
Только ноша ей сейчас нелегкая дана,
С той косой она теперь не расстается никогда.
А коса - и для тебя....и для меня....
Человек,не думай плохо так-
Для травы коса была нужна....
Люди!
Заросла тропинка в Рай....
Свидетельство о публикации №119053001602