Демографические проблемы Ванечки Сермягина

     или БЕДНАЯ КЛАВА

Пылают Клавины уста;
И у меня, представь, - не ватный.
Она и я, как два перста
(шалаш ли, царские палаты).

"Клубнички" захотел? - адьё!
Пошлятины тут не услышишь.
Мы планов строим громадьё, -
Создать семью, родить детишек!

Ты не смотри, что я Иван
(и мы читали "Кама-сутру") -
Скрипит, качается диван
И днём,
                и вечером,
                и утром.

Мы прирождённые певцы
любви и женской стати ладной.
Гляжу на Клавины сосцы:
без "Кама-сутры" ж всё понятно!

- "Ещё-ё-ё!.. Ещё-ё-ё!"
                (ну, я поддал).
У Клавы едет!.. Сносит крышу!
И вдруг по радио, блин, слышу,
Что рейтинг Путина
                У
                П
                А
                Л!..


Рецензии
Вот и говори после этого, что политика не влияет на личную жизнь!
"Упал!" - звучит как приговор!
Обожаю в стихах вот такую внезапную связь между не связанными между собой событиями!

С уважением,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   05.08.2019 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Прости, я человек настроения! Иногда оно затягивается!
Яман человек!))

Ванечка Сермягин   09.08.2020 15:13   Заявить о нарушении