Образ

Всё очень просто-
Образы,мечты-
Они нам с детства дороги.
И,вдруг,увидев прядь волос
Твой образ ожил....
Улыбнулся и сказал—
"Ну здравствуй,
Долго меня ждал?"
Глядя в те милые черты
Не думал я,что это ты.
Что выдумка моя ничтожна,
Тебя она ни капли не достойна.
Бог сотворил  мне чудо из чудес,
А образ мой поник и враз исчез....


Рецензии