В себе увидела я солнце!

В себе увидела я солнце,
Оно мне осветило путь!
Я поняла, что Бог со мною,
Во мне всегда Он был и есть!

Ведь Бог есть
Совесть и страдание,
Страдание к Богу нас ведёт.
Когда всё гладко в шоколаде
Все веселятся и поют.

А вот когда беда приходит,
Тогда лишь вспомнят все Его.
Молитвы ищут и читают
И жизнь меняют всю свою.

Всё через беды познаётся,
Когда баланс нарушен твой,
То знак приходит через Бога,
Что путь к погибели ведёт.

Болезни разом навалились
И кувырком судьба пошла.
И тут не так и там всё косо.
Коса на камень вдруг нашла.

Ведь жизнь игра,
В ней правил много,
Их нарушение сбой даёт.
Как важно жизнь свою построить,
Чтоб никого не задевать.

Живи достойно и по чести,
Не осуждай, не клевещи,
Не злобствуй, не завидуй брату,
Ведь все мы Братья во Христе.

По воле Бога мы явились
И каждый миг здесь ценен нам.
Нам душу здесь развить всем надо,
Нас Бог для этого послал.


Рецензии