Могу

Могу идти за вами
Любуясь небом и землёй
Любуясь и ногами
Которые передо мной
Какая б ни была гроза
Каким бы не был гром
До одури смотрю в глаза
Целуясь смело с языком
Могу нести вас на руках
Сжимая тело безупречно
Кружить до смеха в небесах
Любить там бесконечно


Рецензии