Сама Любовь

Ты любишь.
Его ты любишь?

Перед тобой туманный  образ,
Ты любишь грезы и мечты,
В ночи ты любишь дым  воображенья,
И эго-в облике творенья.
Принадлежишь тому,
 кому ты веришь,
А веришь только лишь себе.
Твоя  любовь—хрустальный призрак....
Твоя любовь—она в тебе.

—Моя ты, милая подружка,
Ты влюблена в  Любовь саму....


Рецензии