Люблю тебя.. Всего два слова..

Люблю тебя..Всего два слова..
Но так их нелегко сказать..
В глаза ты смотришь мои снова..
Быть может лучше мне молчать..
Опять все путаются мысли..
А ты всё смотришь мне в глаза..
Молчанье в воздухе повисло..
Нет.О любви молчать нельзя!


Рецензии