Нам не о чем с тобою говорить

Нам не о чем с тобою говорить,
Слова пусты и не имеют смысла.
Оборвалась связующая нить,
Молчание долгой паузой зависло.
Нам ни к чему воспоминаний бред,
Теперь ,увы,не будет так как прежде.
Принять придется то, чего сегодня нет,
И шансов не давай пустой надежде.
Не стоит строить замки из песка,
С уверенностью, что не рухнут стены.
Мой номер ночью наберёт твоя рука,
Прости, но я уже нашла тебе замену....


Рецензии