Тебе лучше меня не встречать

Я забуду о том, что случилось,
Напишу откровенную ложь,
Не в того ты похоже влюбилась,
Не тому ты хотела помочь.
Я забуду и брошу поводья,
К черту все, что так страстно желал,
Ты со мной не узнаешь покоя,
Я уют твоим мыслям не дам.
По ночам вспоминать будешь злобно,
И при встрече бросаться, кричать,
Я не дам твоим мыслям покоя,
Тебе лучше меня не встречать.


Рецензии