Весну провожаю...

Утречка доброго всем тут желаю!

И самого славного, яркого дня!

А я в эти дни всё Весну провожаю -

Осталось всего два денёчка от Мая...

И Лето придёт.
                Только грусть у меня

Немного в Душе поселилась по Маю,

По Марту, Апрелю - Весна столько сил

Всегда всем даёт, но легко пролетает

То время, когда обновления пыл...

И каждой Весне я своей благодарна

За этот задор и во всём непокой!

Весна, дорогая, уходишь?! Ну, ладно...

Дай Бог, через год снова будешь со мной!

Я рада всегда всем сезонам: душевно

Всегда принимаю итог перемен,

Но для меня всегда самой волшебной

Будет Весна, не имея замен...

30.05.19.


Рецензии