Издержки общения

Живём беспокойно среди головастых,
Глазастых, решающих горы проблем,
Нередко страдающих, даже опасных,
Ведём разговоры на множество тем.

Вначале общенья вопросы, ответы,
Контакты находит язык бытовой,
Фантазии своды растут незаметно,
Внезапно появится матерный строй…

Отсюда до драки лишь капелька гнева,
Где надо врага ублажить кулаком,
Негодность – слуга боевого запева,
Лечить одиночеством надо дурдом.


Рецензии