Душа
рождается из звука,
мелодию слагая,
лишь ей присущую,
не повторимую уже!
Как беспокойный странник,
неутомимый и упорный,
кочует
в разных измерениях
ища приют,
созвучный для себя...
на время!
Когда находит, то
заставляет трепетать,
и оживать, -
под звуки музыки своей...
Пока она слышна,
жизнь продолжается...
так будьте ей
созвучны !
Свидетельство о публикации №119053001394