2019. Мой крик стучался в поднебесье
Маша Щелкунчик
Пародия на стихотворение "Вначале музыка была"
Она спустилась мне на плечи
и всем пространством растеклась.
Мой крик стучался в поднебесье,
чтоб она просто не далась.
Своей душой меня обняла, -
не мог ни пёрнуть, ни вдохнуть.
А после, пальцами прижала
мою испуганную блудь.
Свидетельство о публикации №119053001309