Не падай духом
Не падай духом, если не комфортно,
уподобляясь комплексам милорда,
которого сразил приятель хуком,
за то, что не давал пройти старухам,
смесь в лицо надменно и притворно.
Будь начеку, когда везде курортно,
а жизни путь покрыт лебяжьим пухом,
но даже босиком, с одним треухом-
не падай духом.
Держи удар, иди к мечте упорно
по целине или дорогой горной,
не доверяя россказням и слухам,
тем паче, неулыбчивым подругам,
но и один или в команде сборной,
не падай духом.
Кизляр.
30.05.19.
Свидетельство о публикации №119053001299