Считалочка на ночь

Раз, два, три, четыре, пять.
Начинаем засыпать.

Спите ножки, три, четыре,
Хватит топать по квартире!

Спите глазки, раз, два, три,
Сны, как сказки, посмотри.

Спите ушки, раз и два,
Губки спят, забыв слова.

На последнем счёте - раз
Засыпаем тот же час.


Рецензии