Зая
Улетаю.
Ты вернёшься?
Не вернусь.
И твоих прекрасных глаз, мой зая,
Больше никогда я не коснусь.
Не коснёшься? Отчего же?
Не смогу. Я буду далеко.
Знаешь, миленький мой зая,
Мне там очень нелегко.
Расстоянье убивает...
С глаз долой-из сердца вон.
Расстоянье преумножит
Наших душ извечный стон.
Не ищи. И не старайся.
Не зови. Я не вернусь.
Лучше сам себе признайся,
Что проснулась в сердце грусть.
Это страшно?
Я не знаю. Знаю только, что пройдёт.
И однажды тебя, зая,
Та, что всю жизнь ждал, найдёт.
Свидетельство о публикации №119053000122