Друг к другу мы ближе, и нам не уйти!
Друг друга, мой милый, смогли мы спасти.
Утихли все бури! Умчалась гроза!
Тебе посмотрела, мой ангел, в глаза.
Упала искринка! Занялся пожар!
Ты взглядом своим, моё счастье рожал.
Оно, как младенец! Нам радостно жить!
Взаимному счастью мы будем служить!
Друг к другу мы ближе, и нам не уйти.
Друг друга, мой милый, смогли мы спасти.
Желаю! Жалею! Пишу! И шучу!
…Я истину жизни в любимом ищу.
Свидетельство о публикации №119053001176