Помечтай ещё о чудесах
Ненависть, как видно, одолела.
Маскировка! – будто от врага.
…Знать, склонить в друзья, я не сумела.
Не сумела! – твёрд ты, как тайга.
Чащи, кедры, звери и болота.
Всей душой, любила, как могла.
…Всё! Устала! – Радости охота!
Нет желанья потакать больным.
Грешным непомерною гордыней.
Нет огня! – всё застилает дым.
…Грустно жить! – тобою нелюбимой.
Рву письмо! – что ты не написал.
Голошу стихами то и дело.
…Помечтай ещё о чудесах.
…Для тебя чудес, – всегда хотела.
Свидетельство о публикации №119053001139