Надо верить

Вот оно солнце, вот оно лето,
можно всё в жизни своей поменять.
Сердце лучами тепла вновь согрето,
надо надеяться , верить и ждать.
В нашем краю это так долгожданно,
и отведён лету маленький срок.
Вновь расцвели все берёзки нежданно,
снова красы преподносят урок.
Как же мне хочется в счастье поверить,
крылья любви обрести за спиной.
В душу гармонию лето поселит,
чтоб обрести мне надолго покой.


Рецензии