Блюз ноток кофе
Лёгкий дымок струящийся над чашечкой...
Как поцелуй глоток, с улыбкою лицо,
Вкус тёрпкий тает на губах загадкой...
Букетик нитей вьётся с ленью в тишине,
Почти незримый, с запахом блаженства...
Блюз ноток кофе в сердце и душе,
Глаза закрыл... грёз нежных утром бездна ...
Свидетельство о публикации №119053001000