Где рождается гений?
И власть на власть готовится идти
Лишь в информировании теплится надежда
Что можем мир, лишь только мы, спасти.
Источник образов кончался
И я искал модели смысл
Мне перемен этап достался
Во мне собралась мира слизь.
Я плакал, мир же веселился
На Украине черт скакал
Тому я образу дивился
И черт, казал мне, свой оскал.
Народ не верит боле Богу
Бог людям атом даровал
Не верим ныне больше слогу
Слог Бога всех обворовал...
Свидетельство о публикации №119052900967
Грмагистр 29.05.2019 08:01 Заявить о нарушении
Вот уже и китайский используют при написании ЭГЕ.
Смиренный 29.05.2019 09:12 Заявить о нарушении