Д. С. Ч. 988 Народу!..
СамОдраматизация,
самОтрагедизация,
самОкомедизация,
самОкоммунизация?..
Народ, мол, упирается?..
Народ, мол, оперяется?..
Народ, мол, опирается?..
Не жизнь, мол, - операция?..
Мол, театрализация?.."
До 1968
Свидетельство о публикации №119052900910