Тело твоё
http://www.stihi.ru/2019/05/28/6045
Для тебя
Милана3
Для меня ты безгрешна в своей наготе,
Отдавая себя в мои руки.
Без тебя, я как будто вишу в пустоте,
Ощущая танталовы муки.
В восхищеньи на тело твоё я смотрю,
Каждой частью оно гармонично.
Я по этому телу маршрут повторю
Тот, который я знаю отлично.
Вижу шейки твоей горделивый изгиб,
Вижу ямочку возле ключицы.
К этой ямочки губы свои приложив
Я стараюсь любовью напиться.
Опускаюсь я ниже, где пара сосцов,
Что налились как спелые вишни.
И они вопросительно смотрят в лицо,
Нецелованные в укоризне.
Мои губы целуют твой мягкий живот
В наважденьи своём исступлённо,
Продолжая движение к низу...И вот
Мне открылось прекрасное лоно.
Но по телу я дальше пойду не спеша,
Ты раскинула ноги свободно...
И я снова целую, почти не дыша
Как сестёр двоих поочерёдно.
Обцелованная, ты вздохнёшь глубоко,
Вся в мои поцелуи одетая.
И тогда мы с тобою сольёмся легко
И нам будет так сладостно это...
Свидетельство о публикации №119052900909
Эману Элька 29.05.2019 14:10 Заявить о нарушении
Вас (тебя) я бы так же...:)))
Виктор Дидяев 2 30.05.2019 04:14 Заявить о нарушении
Но стихами я дышу.
Мне ведь только дайте повод,
Я ТАКОГО напишу!
Виктор Дидяев 2 30.05.2019 06:02 Заявить о нарушении