Моё мнение
по нашим собственным законам,
А господам (из там!) такое
наше своеволие не нравится ...
Они хотят нас развести
(как стадо!) по своим загонам,
Чтоб можно было с нами
(как скотом!) управиться!
Мы жить хотим по совести,
по нашей собственной морали,
А господам (из там!) такое
наше своеволие не нравится ...
Мы будем с совестью их мира
в жизни счастливы едва ли,
Ибо она уже успела
злою совестью ославиться!
За нею жертв уже
стоят сегодня миллионы ...
Такая совесть
мнится мне чумой бубонной!
29.05.19
Свидетельство о публикации №119052900897