Пустую чашу бытия

Пустую чашу бытия
Я подношу под свет Весны,
Где все цветущие поля
Мечтою до краёв полны…

На перекрёстках снов и улиц
Ликует майский цветоград,
И ждёшь, невесть чего, волнуясь,
Так, словно ждал всю жизнь подряд…

Загадка? Как тут без загадки,
Когда всё так цветёт вокруг?
Заманчиво, до боли сладко,
Словно в ловушке нежных рук.
28.05.19


Рецензии