Возможные правила

Отрежь свои пальцы да закатай-ка их на зиму,
Будет что вспомнить, пускай со слезами.
Давно променяли на вафельки родину,
Такую брезгливую и вмиг одичалую.
Смеяться давно запретили по правилам,
Никто не вступает в эту игру.
Сегодня вступаешь ты в сделку с совестью,
А завтра кочуешь на жатву, войну.


Рецензии