Обещай мне...
Что с тобой ничего не случится,
Будет всё так спокойно, легко,
Ты же сможешь летать,
Как та сильная белая птица,
Высоко-высоко...
Обещай мне,
Что с тобой всё будет в порядке,
Всё удачно и хорошо,
Так же прямо и ровно,
Как та линия в старой тетрадке,
Нарисованная карандашом.
Обещай мне,
Что будешь жить и творить,
И описывать облака этим летом,
Или что-то ещё иное,
О чём можно поговорить,
Даже перед рассветом.
Обещай мне,
Что будешь счастлива...
Свидетельство о публикации №119052908812