СемьЯ
Да «СЕМЬ Я» – так пошло от Адама,
И от Евы, от Ноя, в кромешной
Этой тьме всё кончается драмой.
Ходит смерть – собираются жертвы
На алтарь, вроде дьяволу души,
Но весы есть, и Судьи, и верьте
Искупления Свет – не потушат.
Семь светильников выведут с ада,
И, конечно, всем сменят одежды,
Для нечистого будет преграда,
Ничего не останется прежним.
Новый мир – это вроде иллюзий,
Но кто верит – там сдвинутся горы,
Наша вера – песчинку не сьюзит
Со стола, но молить надо споро.
По молитвам рождается – чудо,
Невозможное станет – возможным,
Это было и есть в мире трудном,
Переплавят – и станете гожим.
Нас в горнило кидают событий,
И весь шлак выплывает наружу,
А из чистого тянутся нити
Золотые – орнаменту нужно.
Мы – детали в огромной картине,
И от нас проявлять малость воли,
Выбирать, куда выход – кто к Сыну,
А кто фоном, за кадр – боли, боли…
28.05 2019г Стихотворение-страница 708, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119052900879