Виртуальный мир...
На лавках в метро,
Люди уткнувшись
В phones табло!
Не видя уже окружающий мир,
Каждый поник в виртуальности пир.
Интим перешёл на экраны
"Инсты"...
"В контакте"лишь музыка...
В телефоне понты!
Неважно, вокруг что творится,
Давно!
Жизнь перешла в разряд:
"Всё равно!"
"Лишь бы меня не коснулось...
Это гумно!"
"Во чё, однако, в мире бывает!"
Мы роботы все...
И судьба нас КИДАЕТ!
Свидетельство о публикации №119052908771