Д. С. Ч. 986 Все письма...

Все  письма  за  пятнадцать  лет  -
               горят-горят-горят-горят.
Все  письма  за  пятнадцать  лет  -
               корят-корят-корят-корят.
УжЕ  и  запахов  их  -  нет:
               парят-парят-парят-парят.
УжЕ  не  вИдно  их  примет
               средь  гряд,  средь  гряд,  средь  гряд,  средь  гряд.
Быть  может,  в  памяти  их  след?
               Навряд-навряд-навряд-навряд.
                До  1976


Рецензии