Сияющим светом...

Сияющим светом, прозрачным, лучистым
Объята, окутана нежно земля!
Как небо нас любит! Любовию чистой
Струится на реки, сады и поля!

Все беды мои отслоились, слетели -
Лишь радость овеяла чистым крылом!
И лёгкими стали и сердце, и тело -
Как будто вернулась я в бабушкин дом.

Душа переполнена радостью этой
И хочет весь мир одарить и обнять!
Чтоб каждый омылся ликующим светом!
На каждую душу сошла благодать!


Рецензии
Очень вдохновенно написано, красиво!

Жанна Баринова   10.10.2020 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.