Вселенная творит свои мотивы...

Блик солнышка ласкается игриво,
Касаясь, как рукой, вечерней тишины,
И кисточкой Вселенная творит свои мотивы.....
Пора....
Этапы прежние уже завершены...
***
Закат...
С каждой секундой, царевны всё громче заливаясь,
Остановиться сложно, записывая их...
Рассвет...
Под пенье птиц,
Природа просыпаясь,
Купается в лучах рассвета
Цветочно-кружевных...


Рецензии