Сиянье, Свет!
Пришёл РазСвет!
Он звуки новые принёс,
собой коснувшеся берёз,
и сна задумчивых проталин,
поВедает немало тайн он
ведь, в Ясности,
всегда тверёз!
Ступив на мягкую поляну
травы,
покрытою росой,
улыбкой
он пройдёт босой,
освободившись
от Тумана...
И звонким щебетаньем птиц
коснётся он
твоих ресниц,
ты, протянувшись,
улыбнёшься
и, снова, в этот Мир
проснёшься!
24.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119052908712