Вряд ли

Я никогда не буду плакать
По красным звездам на крестах
Они ушли - героям слава
Я жив пока - они  лишь прах

Жизнь разменяв
В бою за глупость
Из матюгальников стальных
Чужая жизнь рубля не стоит
Им наплевать на твою жизнь

В ряд, в ряд, в линию
Назови фамилию
В бой, на убой и вечный покой
С мавзолея машет новый герой

Кто не узнал, за что он умер
Посмертно будет награжден
Кто избежал свинцовой пули
Тому лишь лагерный конвой

Жизнь не узнав
Но став монетой
С разменом очень небольшим
С приветом прямо с того света
Спокойной ночи малыши!

В ряд, в ряд, в линию
Назови фамилию
В бой, на убой и вечный покой
С мавзолея машет новый герой

В ряд, в ряд, в линию
Не нарушай идилию
Молчи, не кричи и жги свечи в ночи
Соседи пишут письма - суши калачи


Рецензии