самурай и престолонаследник версия

Цуд'а Сандз'о бывший самурай напал на будущего императора Николая II во время его путешествия по Японии в 1891 году 11 мая.Успел нанести два удара мечом по голове будущего престолонаследника но раны оказались не смертельными.(из Инета)


шёл бывший самурай Цуд'а Сандз'о
по улице куда глядят глаза
за двое суток ел всего разок
поэтому был голоден и зол
сомкнулись брови на лице а голоса

нашёптывали:"бди Сандзо Цуда
не дремлет враг он сам пришёл сюда
ты защити Сандзо Ниппон кок'у
достойный дай отпор Цуда врагу

вот вынув меч и с возгласом "Банзай!"
на иностранца налетает самурай
и рубит раз и даже рубит два
но голод слабость - цела голова

шпион бежит спасает его чудо
Цудо предателями схвачен как Иуда

но спасена Ниппон коку - "Банзай!"
его бы понял мастер Кокусай
что режет нэцкэ - осьминог и ама
работа тонкая...а как же жизни драма?

ответил медленно Одзаки Кокусай
"Цуда жизнь вечна как крутая Фудзияма"



Одзаки Кокусай - основатель стиля нэцкэ
ама - ныряльщица за жемчужинами








 


Рецензии
Пристольно-игорное... 😇✌️

Рэссика   30.05.2019 10:05     Заявить о нарушении
стольное-икорное
историко-опорное)

Роланд Задунайский   30.05.2019 12:24   Заявить о нарушении