***

Когда же в ад я погружусь,
Каменьями побитый втуне.
Под седину веков ложусь,
Среди людей с лишком б не умер.
Поганый, дьявольской народ
Всё матом кроет грешну землю.
Копай вовек свой огород,
И словесам Господним внемли.
Казалось бы, зачем страдать,
Но явно души неспокойны.
По прошлым временам рыдать,
И травлю проживать достойно.


Рецензии