Лиса сказала, что попомнит мне

29052019 2121

 
   Не доверяйте чернобурым дыровдовам
 
 
   Следы зубов - на бирюзовом
 
 
   Сверхсветовой межзвездный Колобок,
   Не подоспей я вовремя...
 
   Лиса сказала, что попомнит мне




Рецензии