Солнышко, здРАавствуй!

Солнышко,
здРАавствуй!
Ты есть всегда!
Когда я нахожусь
в Твоих лучах,
мне РАдостно и тепло!
Когда, по обстоятельствам
различных ситуаций,
я не в лучах Твоего Света,
я Знаю, что Ты есть,
и это Знание
помогает мне
греться в Твоих невидимых лучах,
даже, если,
тучи на Небесах!
Ночью я вижу
Твоё отражение
на ночном небесном своде!
Все сны освещены Твоим Светом!
Я благодарен Тебе,
что Ты есть во мне!
И Свет Твой
разлывается во всём Мирозданьи!

22.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии