Для чего нужна жена?

Для чего нужна жена?
Чтоб командовал ей я.
Чтоб послушненько ложилась,
Мной самцом всегда гордилась.

Чтоб не стыдно показать,
Не смогла чтоб убежать,
Чтоб готовка была в радость
И с уборкой разбиралась.

"Деток больше настрагай
И жене не помогай,
Чтоб облегчить себе жизнь
Обязательно женись."-

Так я шёл мечтая в ЗАГС,
В фиолетовых штанах.
Только вот уже с утра
Кофе нёс жене тогда

И с обедом сам возился
Я для этого женился?
Загоняла за три дня
Меня хитрая жена.

Улыбалась, гнулась кошкой
Это в правду? Понарошку?
Я прислуга ей! Я- раб!
Как какой-нибудь прораб!

Почему же я молчу?-
Потому, что жить хочу!
Чёрный пояс-каратэ
Показала под латэ.

Я безумно испугался,
Угадить я ей старался...
Так живём мы тыщу лет
И конфликтов у нас нет!

Автор Алёна Артемова(Шуточные стихи)
29.05.2019г.


Рецензии