Кто вас, надоумил!
Притом, прощения не прося, Сотворите достойные
Не у родных, ни перед Богом, плоды покаяния.
Святыми, чувствуя себя?
Для вас, закрыто Царство Божье,
Инной вам путь, грозит теперь.
Где в ад, не требуется пропуск,
А править будет, дикий зверь*!
P.S. Дикий зверь - Сатана.
Свидетельство о публикации №119052908494