Подруге

Помню, мороженое миндальное
Мы ели в летнем кафе.
Тополя пирамидальные
Разбрасывали пух по земле.
Воробьи о чем-то скандалили,
Пароходик плыл по реке.
Ты тогда ангелочка хрустального
Подарила на память мне
И была такая печальная,
Полные слез глаза.
Будто знала ты изначально,
Расстаемся с тобой навсегда.


Рецензии