***

Я выиграю войну,
Пройду сквозь все ее преграды,
Я верю, что я все смогу,
Не отступлюсь перед правдой.
И не сломить мой дух свободы,
Не дрогнет сила веры;
Ты наблюдаешь с небосвода,
За это я должна быть первой.


Рецензии