Казань тысячелетняя

Казань - ты Город сказка ,
На слиянии двух рек,
Где Кремль всему развязка
В течении сотен лет ...

В ней мощь Великой Волги,
Казанка - родная мать,
Прошла ты путь свой долгий
Рек красу сумела взять ...

Мечеть и церковь рядом
Тут за стенами Кремля.
Окинь единым взглядом
Они построены не зря!

Флагман Руси Великой,
Впереди во всём всегда.
Для наций всех открытой.
Едина дружная семья.


Рецензии