По капелькам вдыхаю свой рассвет
По капелькам дозировано счастье.
И счастлив, открывающий свой свет,
Неповторимый как рисунок на запястье.
Упал на плечи лучик золотой,
Искрящийся в предутренней заре,
Он будто пел в туманном янтаре:
"Ты свиток памяти открой"...
И Тишина застыла на ветру
Таинственностью Млечного Пути.
Два облака, прозрачность распахнув,
Рассыпали снежинок конфетти...
06.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119052908378