Расставание!
И даже понять, не успели того,
Что не было счастья; как мы, ждали его.
Держались мы вместе, куда бы ни шли.
Все нашей любви, лишь завидовать могли!
Когда нас видали, всегда и везде,
Желали все счастья такого себе:
- Дай Бог нам тоже, счастливыми быть,
Не зная, чем это, им может грозить!
Но не было счастья, был только обман,
Когда я в смятении тебя целовал.
Когда обнимал я тебя на ветру,
В ту пору считал, что от счастья умру!
На юге мы даже, с тобою бывали,
О том, что расстанемся, знать не желали.
Везде друг за друга стояли горой,
Всё это, нам сказкой казалось порой!
Сейчас всё реально и даже не сон,
Когда я обманно в тебя, был влюблён.
В любви признавался, и даже не знал,
Что это был простой обман!
Я тебя целовал, обожая другую,
Не зная как скрыть, от тебя ложь такую.
В тебе каждый день, я искал утешение,
И как репка в сказке, росли отношения!
Достигли, казалось высот небывалых,
И вместе ночей проведённых немало!
Теперь мы расстались с тобой навсегда,
И нашей любви иссякла река…
Свидетельство о публикации №119052908368