прекрасна

Если стану я когда-то скучной,
Руку помощи мне протяни.
Расскажи, какой была весёлой,
Заново мне все объясни.

Покажи как смеются, как любят,
Как влюбляются между слов.
Как по утрам поцелуями будят,
Встречая друг друга из снов.


Рецензии