Миссионеры?

Яхты, корабли,
В разорение земное?
Не все примерили статьи,
В своём суетном разбое?

Уж в словах своих играем,
Мол прорывы показать?
А позже так Вас напугаем,
Чтоб о свете не мечтать?

Отменив запрет в роскошность,
Стали снова обретать?
Чтобы алчность и дотошность,
Нам на бедность показать?

Уж кидаются наличкой,
Будто некуда девать?
А прокурор бежит затычкой,
Недовольных закрывать?

Хороша твоя забота
И отличный в Думе сон?
Хороша во сне икота
И России слышен стон?


Рецензии
думаю, что нет.

Грмагистр   29.05.2019 07:49     Заявить о нарушении