Зазеркалье...
Как Алиса в чудесах.
Узнаю себя едва ли.
Я живу на небесах!
Сны, реальность. Все смешалось.
Нет ни правды и не лжи.
Что же мне теперь осталось?
Сядь со мною. Расскажи...
Мне ли верить иль не верить?
В то что люди говорят.
Жизнь любовью только мерить?
Выпить этот сладкий яд?
Отраженье, зазеркалье.
Чудеса и там и тут.
Узнаю себя едва ли.
Только чувства лишь не врут!
Свидетельство о публикации №119052908279